中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

我县新的社会阶层人士联合会第一次会员代表大会暨成立大会召开

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-07-11
  7月11日,我县新的社会阶层人士联合会第一次会员代表大会暨成立大会召开。

  会上,市委统战部副部长李雯静和县委副书记季之岭为我县新的社会阶层人士联合会揭牌;

  会议还向新的社会阶层人士统战工作实践创新基地授牌;

  李雯静希望我县新阶联要团结引导广大新的社会阶层人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强自身建设,大胆创新管理模式和运行机制,立足本职、建功立业,服务中心、奋发有为,为加快建设协同发展示范区、全面建成小康社会凝聚强大正能量。

  季之岭要求:县新阶联要深刻认识做好新的社会阶层人士工作的重要性和紧迫性,坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,明确任务目标,不断提升工作水平。要认真学习借鉴先进市县的成功经验,以改革创新精神全面加强自身建设,努力把我县新阶联建设成为政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的社团组织。

  县政协副主席王广东当选为我县新的社会阶层人士联合会会长。他表示:将严格遵守本会《章程》,认真履行各项职责,团结带领全体会员,积极探索、勇于实践,不断开创我县新的社会阶层人士工作新局面。

  成立大会召开前,举行了第一次会员代表大会。会议审议并通过《武城县新的社会阶层人士联合会章程(草案)》;审议并通过《武城县新的社会阶层人士联合会第一次会员代表大会选举办法(草案)》;

  选举了武城县新的社会阶层人士联合会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事、理事;选举了武城县新的社会阶层人士联合会第一届监事会监事长、副监事长、监事。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号