中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

德州日报社来我县开展“送温暖 送健康 送文化”活动

来源:武城县融媒体中心 发布时间:2020-01-08

1月6日,德州日报社总编辑赵红卫到武城镇高王庄村开展“送温暖 送健康 送文化”活动,县委常委、宣传部部长宋传虎,县委常委、市直单位派驻武城县第四轮第一书记临时党支部书记梁化坤陪同。

活动中市中医院的专家们为村民进行了免费义诊,市书法家协会会员为百姓现场书写对联。

赵红卫一行还深入到贫困户家中进行走访慰问,面对面了解村民的生产生活情况及存在的困难,并为他们送去棉衣等慰问品。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

监督举报电话:0534-6211086 邮箱:xfbdzzw@dz.shandong.cn

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号 政府网站标识码:3714280005