中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

武城县委常委会召开扩大会议

来源:武城县融媒体中心 发布时间:2020-01-10

1月8日,武城县委常委会召开扩大会议,传达学习《市委办公室、市政府办公室印发〈关于全面推广武城县“两证”保“三权”等工作经验加快农业转移人口市民化的意见〉的通知》文件,研究贯彻落实意见。县委书记张磊主持并讲话。

会议指出,自实施产城融合推进就地城镇化试点工作以来,全县上下坚持产城融合、城乡一体,深入推进乡村振兴战略,积极探索农民变市民、就地城镇化的武城模式,有力推动了农业转移人口市民化进程。近期,市委、市政府在全市全面推广我县“两证”保“三权”等工作经验,各级各部门各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府工作部署要求,进一步坚定信心,保持定力,持续深入抓好各项工作任务落实。

会议要求,各级各部门各单位要切实增强压力感和紧迫感,坚持问题导向,立即行动起来,以强烈的事业心,加强对有关文件、业务知识的学习,提高抓落实的能力和水平。要进一步强化责任意识,积极担当作为,勇于攻坚克难,锐意改革创新,用一个个具体动作让上级决策部署在武城落地落实。要加大宣传力度,及时总结工作中涌现的好经验好做法,营造加快农业转移人口市民化工作的浓厚社会氛围。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

监督举报电话:0534-6211086 邮箱:xfbdzzw@dz.shandong.cn

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号 政府网站标识码:3714280005