中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

“我们的中国梦 文化进万家”2020年送春联下乡活动启动仪式举行

来源:武城县融媒体中心 发布时间:2020-01-13

1月10日上午,“我们的中国梦 文化进万家”2020年送春联下乡活动启动仪式在四女寺风景区举行,县委常委、宣传部部长宋传虎出席活动。

宋传虎在致辞中指出,近年来,全县广大文艺工作者坚持“双百方针”、“二为”方向,不断创新载体、丰富内容,扎实开展各项文艺活动,为丰富全县群众精神文化生活做出积极贡献,希望广大文艺工作者以党的十九届四中全会精神为指导,继续扎根基层,创作更多反映群众生活、讴歌美好生活的优秀文艺作品,提升我县文化影响力。

启动仪式上,宋传虎还为四女寺镇道德模范赠送了春联。

仪式后,来自我县书画家协会的书法家挥毫泼墨,为村民现场书写春联、福字,通过一幅幅火红喜庆、寓意美好的书法作品,为群众送去新春的祝福。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

监督举报电话:0534-6211086 邮箱:xfbdzzw@dz.shandong.cn

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号 政府网站标识码:3714280005