中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇

城管执法局加强城区扬尘专项整治

来源:城管执法局 发布时间:2017-11-02
     一是加大道路保洁。保洁人员实施错峰上班,做好街道保洁;城区主要干道每日普洒8次,遇有重污染天气增加洒水2次,全部街道机扫、湿式机扫率达95%。

  二是加强施工管理。对施工现场设置落地围挡,对堆土、施工材料进行覆盖防尘处理;每天不定时对施工道路工地洒水降尘,对扬尘严重的市政工程及时用雾炮车配合作业,加强降尘处理。

  三是严格车辆管理。严格管理进出工地车辆,要求所有工地设置车辆冲洗装置;严格渣土车辆管理,检查渣土车密封密闭情况,对不符合标准的渣土车,禁止上路行驶,对违反规定的车辆进行严管重罚。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号