中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇

武城镇圆满完成2017年冬季取暖“气代煤、电代煤”工作

来源:武城县武城镇 发布时间:2017-11-09
   一是及时安排部署。召开冬季取暖“气代煤、电代煤”推进工作会议,要求大家坚守工作底线,严格工程设计和施工监管,推动各项工作顺利实施。

  二是加强巡查督导。成立由城建办牵头“气代煤、电代煤”工作巡查小组,不定期现场督导相关村采暖设备的供货、施工进度,确保各项工作落到实处。

  三是加大宣传力度。该镇积极利用微信群、“村村响”智慧广播等方式向村民宣传“气代煤、电代煤”能够给人们生活带来的便利,营造浓厚的舆论氛围。截至目前,该镇已全部改造完成计划改造705户。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号