中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇

武城镇开展冬季植树造林工作

来源:武城县武城镇 发布时间:2017-11-23
   一是安排部署。组织相关工作片和村支部书记召开冬季植树造林工作推进会议,成立党委书记任组长、镇长任副组长的绿化造林领导小组,细化植树任务,落实责任到片、到村、到人。

  二是宣传动员。通过微信群、“村村响”智慧广播等方式,宣传造林绿化工作的重要性和必要性,动员全民义务植树。

  三是巡查管护。组织各村人员高标准开展树苗开挖工作,实现统一购苗、统一栽植、统一管理。成立林木管护巡查组,督查指导绿化工作,形成“树苗有人栽,栽后有人管”的良好局面。目前,已开挖树坑1.8万余个。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号