中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇

公路局积极部署落实春节期间安全生产工作

来源:武城县公路局 发布时间:2018-02-13
   一是加强领导,明确目标。成立局长任组长的公路春运安全生产领导小组,及时召开春运安全生产会议,部署春运安全生产工作任务,保障春运期间道路安全畅通。

  二是制定方案,彻查隐患。细致排查工程建设、养护生产和管辖国省干线公路、桥梁等重点部位,对存在的突出问题、薄弱环节、事故隐患等,制定整改方案,限期整改到位,做到责任、措施、资金、时限、预案“五落实”。

  三是健全机制,畅通渠道。完善、突发事件应急反应机制和物资存储体系,明确应急措施,做好保畅保通的应急准备,确保极端天气和突发事件信息和指挥畅通。

  四是强化值班,明确职责。对办公区域、车辆使用、内部安保等安全重点管理环节进一步提出管理要求,明确值班人员责任,做到有事报事、无事报平安。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号