中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

武城县推进政府职能转变领导小组关于对德州市保留的村(社区)证明事项清单进行调整的通知

来源:武城县编办 发布时间:2018-06-29
  各镇人民政府、街道办事处,县经济开发区管委会,县直有关部门:

  为进一步减轻群众和基层办事负担,6月26日,市职能办公布了《关于对德州市保留的村(社区)证明事项清单进行调整的通知》(德职能〔2018〕2号),对德州市保留的村(社区)开具的证明材料进行了规范,为做好衔接落实工作,结合我县实际,现就有关事项通知如下:

  对《德州市保留的村(社区)证明事项清单》调整,调整后保留村(社区)证明事项12项。

  县直部门(单位)要及时做好落实和衔接工作,自《清单》公布之日起,不得将《清单》之外的相关材料作为办理政务服务事项的前置申请材料。

  镇村两级在《清单》公开之日起,十五个工作日内在镇(街道)便民服务中心和村(社区)醒目位置向社会公开,便于办事群众了解。

  县编办要会同有关部门加强对衔接落实工作的督促检查,特别是对《清单》公开情况的督促检查,确保《德州市保留的村(社区)证明事项清单》落到实处。

  附件:德州市需要村(社区)开具的证明事项清单

  

  

  

  武城县推进政府职能转变领导小组

  2018年6月29日

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号