中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政府文件

关于表彰2014年度财税工作先进单位和先进个人的决定

发布时间:2015-03-16
  各镇人民政府、街道办事处,县经济开发区管委会,县政府有关部门,有关垂直管理部门:

  2014年,面对复杂严峻的经济形势,全县各级各部门以及财税系统广大干部职工紧紧围绕全县中心工作,大力推进财源建设,积极挖掘增收潜力,深化财税管理改革,财政收支运行总体平稳、结构不断优化、质量持续提升,为全县经济社会平稳健康较快发展提供了有力保障。为表彰先进,树立榜样,促进全县财税工作再上新台阶,县政府确定对在2014年度财税工作中成绩突出的先进单位和先进个人进行表彰。

  希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门和广大干部职工要以先进为榜样,锐意进取,实干争先,确保圆满完成或超额完成全年财税工作任务,为建设美丽幸福新武城做出新的更大贡献!

   

  附件:2014年度财税工作先进单位和先进个人名单   

   

   武城县人民政府

    2015年3月16日

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号