中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 热点头条

2019年武城县事业单位公开招聘工作人员体检通知

来源:武城县人社局 发布时间:2019-12-16

按照《2019年武城县事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将体检有关事项公告如下:

一、体检时间、集合地点

体检时间:01-52岗位 2019年12月19日;

53-79岗位 2019年12月20日;

集合地点:当日上午6:30到武城县人力资源和社会保障局(振华街57号)院内集合,统一组织体检。

二、体检标准

体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。

三、相关要求

1、应聘者在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,不予聘用;在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,取消资格。用人单位或应聘人员对体检结果有疑问的,应在接到体检结论通知之日起7日内提出,费用由申请方负担。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检医院级别不低于原体检医院,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

2、体检时处于妊娠期等原因不方便体检的,应提前提出暂缓体检申请。待身体条件允许时择日安排体检。申请暂缓时限不得超过一年,逾期视为放弃聘用资格。体检暂缓者体检及之后的环节均不进行,须体检合格后再行安排,参加工作时间以实际聘用时间为准。

3、体检费用由应聘人员承担,体检费用为300元/人。

4、参加体检人员须携带本人有效期内身份证按规定时间到指定地点集合体检,考生不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃,后果自负。

四、注意事项

1、考生于当日上午6:30前到达指定地点,关闭手机,交工作人员保管。

2、工作人员清点考生,核对身份证。

3、到体检医院现场领取已注明编号的体检表和查体单,体检完成后统一交工作人员保管。

4、体检前一天要注意休息,请勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5、体检当天需进行采血、B超等检查,受检前禁食8-12小时。

6、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检。

7、不要佩戴项链等金属饰品,不要穿有金属材质的衣服,女生不要穿连衣裙。

8、体检工作结束后,请随时关注武城县政府网(http://www.wucheng.gov.cn/)相关通知公告,并保持通讯畅通。

附件:2019年武城县事业单位公开招聘体检人员名单.xls

武城县人力资源和社会保障局

2019年12月16日

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

监督举报电话:0534-6211086 邮箱:xfbdzzw@dz.shandong.cn

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号 政府网站标识码:3714280005